Уютно мне в руке Твоей

Уютно мне  в руке Твоей,
Надёжно под Твоей защитой.
За чередой бегущих дней
Число заветное сокрыто..

Готовности Ты нашей ждёшь,
Нейтральности Богов, покоя,
Любить нас не перестаёшь,
Ведёшь с терпеньем за Собою.

А мы Тебя благодарим
И безгранично доверяем.
Войти в бескрайний мир хотим,
Что на Земле зовётся Раем...

Ты нас прости, Отец, за всё,
За наши глупые поступки,
Отсутствие Любви ведёт
Мир к разрушенья грани хрупкой.

Мы поняли, что без Любви
Нельзя творить частицы малой,
Законы нужно чтить Твои -
Великого Начал Начала.

Мы выбор сделали - Любовь!
Откроем же сердца пошире.
Ответственность приняв Богов,
Услышим, наконец: - "ЧЕТЫРЕ!"

07. 10. 2015


Рецензии
Прекрасные Слова Светлой , Мудрой.. Души...))В первой строчке опечатка...))
С Любовью...)

Славомир Вирченко   20.10.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку и за поддержку в Духе, Славомир! С Любовью!

Ирина Сандегард   23.10.2015 19:09   Заявить о нарушении