Наш вечерний квартал

Наш вечерний квартал,
Все приветливы лица,
Нам родимым ты стал,
Помог счастья добиться.
….
Припев:
О любви нам шептал,
Вновь как елка сверкает,
Девяносто пятый квартал,
В ночь огни зажигает,
………
Мы с любовью всегда,
Ожидаем все встречи,
Рады Вам господа,
Кто приходит на вечер.
……..
Этот вечер пройдет,
И от теплой нам встречи,
Звезда в небе взойдет,
Все  запомнятся речи.
……..
Моя песня


Рецензии