Знает всё от А до Я..

Знает всё от А до Я
ФСБ, народ доя,
А народ в его судьбе
должен знать от А до Б,
Ну а кто дошёл до Ц
Как Немцов - попал в прицел

Мысль России пропитали
Чем? Коварством капитала -
Всё Америка с Бараком,
Нас хотять поставить.. ЗнАком.

А пока народ  глотает,
Паутиной оплетают
Под Медведя косят Волки,
Набивая сейфов полки.

Составляется сценарий -
ВэВэПэ - пассионарий
Ну чего к нему пристали?
Он же не товарищ Сталин.

Вот Обама, потрох сучий,
Наш народ и мир замучил
Изловчимся, да и бучу
Вашингтон от нас получит.

Это было уж не раз -
Дяде Сэму дали  в глаз,
Но, чрез пару дестилетий
Снова дружим, словно дети,
В этом есть другой резон -
Приобрёл там внук газон.


Рецензии
Сильно, откровенно, правдиво!
Спасибо, Григорий!
Жму руку!

Михаил Ярохович   09.10.2015 20:42     Заявить о нарушении
Взаимное тёплое рукопожатие!,
Вдохновился, изучая Вашу, Михаил, азбуку жизни.

Григорий Вольф   10.10.2015 00:52   Заявить о нарушении