Приходит все в свое мгновение

Приходит все в свое мгновение,
В свой миг, и день,
В свой звездный час.
Из-под пера рождается творенье,
Через стихи глаголет божий глас!

Давно ждала я этой встречи,
Владыка вновь явился мне.
Я очень рада нашей встрече, -
Вновь Дух Любви открылся мне!

Парю в бескрайне ем океане,
"Ловлю" я мысли Высших Сфер,
Их излагаю скромно на бумаге,
Чтобы Огонь Любви в душе горел!

Чтоб пробудить сердца людские
Лишь к миру Света и Любви,
Чтоб возродить сердца людские
Лишь к миру вечной доброты!

Огнем Любви очистим всю планету,
Огнем Любви мы возродим себя.
Огнем Любви украсим нашу Землю,
Огнем Любви очистим души и сердца!

8ч.22м.-8ч.36м. 11.09.2015год. село Лубяны.


Рецензии
Именно так!
с любовью,

Марианна Эн   09.12.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.