суперсука посвящается картинке

Протяни мне дрожащую руку,
И я к сердцу её приколю
Будь сегодня моей суперсукой,
Я стервозность отведал твою.

Пригубивши твою суперсучность,
Стану приторным, словно ваниль,
Наконец мы с тобою беззвучно
Превратимся в погостную пыль.


Рецензии