Love is Bang-Bang

Снова пустота -
       Пулей в висок!

Кровь изо рта -
       Брызжет как сок.

Испита до дна -
       Тобой мой стрелок!

Снова одна -
       Вернула должок!

Жалко цена -
       Мой мозжечок!
      

               


Рецензии