Закон любви

(Все совпадения с реальными людьми случайны.)
Мне глупо ждать стихов в немом кино -
Тобою розы ,не подаренные, чрезвычайно
Шипами в сердце. Навсегда. Уже давно.

Ты выживешь в безумно странной гонке,
Единственный в тепле - холодный человек,
На всей планете, погруженной в звонкий
Пустынный полумрак любви на много лет.

Ты станешь гением. Лжецом. И бесконечно -
Непризнанным поэтом .Иль слугой
Бесплотности своей - так чувства скоротечны.
Ты будешь ты. Но навсегда - другой.

Закон любви жесток. И кара - по закону.
Наследство жалкое не нужно нам делить.
Я завтра навсегда отдам свою икону
И перестану жить.Тебе писать.Любить...


Рецензии
Леночка очень сильные стихи!
Задевают за живое.

Татьяна Васильевна Мартынова   31.03.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.