Поцелуй

Алел закат и волны с тихим плеском накатывали на морской песок.
А с гор, между янтарных сосен, не торопясь туман струился,
Укутывая пеленою белой уснувший берег и морскую гладь.
И в этот миг, там - на горизонте, соединились в страстном поцелуе
Лазурь морская с синевой небес. Все замерло в истоме нежной.
Одни лишь облака, играя причудливым изгибом линий золотых,
Казалось, рисовали в небе невиданный узор лучами солнца.
И волны шелестели галькой, и в дреме сладкой мне твое шептали имя.


Рецензии
Андрей, здравствуйте! Очень красиво и образно. Понравилось. С уважением, Тамара.

Тамара Новикова 2   13.11.2015 22:14     Заявить о нарушении