Капли с неба

В чистой свежести дождя
Есть и магия своя
Небо тучами затянет
Но легко и мило станет
Капли с неба все летят
Они скорей к земле хотят
Она же жадно их глотает
Жажду к жизни пробуждает
Чтобы все росло,цвело
Солнце принесет тепло
А пока,дождливым днем
Перенесем все на потом
Выйдя на поле, зайдя в сад
Вдыхай бодрящий аромат
Умойся каплями дождя
Что полнят реки и моря
Ведь магия и не в дожде
А тут внутри в самом тебе!

7.10.15


Рецензии