Забудь

Как долго пройду, неизвестно
Надеждой потерянный путь
В осеннем закате поспешно
Проложен мне словом: забудь.

Забудь эти взгляды на строках
Заманчивый свет среди  них
Не думать насколько далеких
И ставших с мечтами родных.

Так сложно пока отказаться
От верности глупой тебе
И кружатся в медленном танце
Осенние листья в судьбе.

Отводят подальше летая
От чар твоих, истинный бог
Вечерний закат предлагая
И им, приглушая мой слог.

Подсказки у ветра такие –
Теряйся среди вечеров
У осени дни золотые
Вкуси ее ласковых снов.

Прими, что желанное сердце
Тебе не ответит: забудь.
И строчкой его не согреться
Теряется в осени путь.

07.10.2015 09:08


Рецензии