Я написала Вам рифмованные строчки..

Я написала Вам рифмованные строчки,
Назвать стихами их не поднимется рука,
Топорно, вычурно, нелепо и  неточно.
Но сама  мысль,  тем не менее, легка.

А мысль летит свободно и широко!
Как полноводная и сильная река!
Безмерно грустно, безнадёжно одиноко
Мне. И печаль бездонно глубока.


Рецензии