Осень

Осень
Кислотно - грибные дожди
Тепло растворилось
И солнца не жди

Сгущаются краски
Плотнее окно,
Моторы не вечны,
А жизнь не кино.

Осень.
Метаново-серый рассвет,
Искрится в ногах
Синтетический плед

Чем дальше тем хуже
Становится нам,
Но время наступит
За всё - по делам.

Осень
Мятежно - багровый закат
Я требую чувств
И новых наград

Вернутся ли снова
Запретные дни?
Тепло откровений
Когда мы одни?


Рецензии