Котёнку. Ласке 2

Я умещаюсь на твоей ладошке,
Но обещаю быстро подрасти!
Ношу на лапках белые сапожки.
Мешаю ночью спать, а днем грустить.

Люблю я бегать и скакать повсюду,
Когда уйдете-одиноко сплю.
***
Котенок-Ласка, маленькое чудо!
Тобой я умиляюсь и люблю.


Рецензии