Сирия сегодня

Дрожит пустыня от осколочного града,
Руины древние уничтоженья ждут,
Идет зверье под черным знаменем Джихада,
Они пожары, кровь и смерть в Дамаск несут.

Стоят бойцы, на берег моря опираясь,
Их долг народ, от джихадистов защитить,
Пока сирийцы за страну свою сражались,
Европа вынесла решение – казнить.

И террористы, Европейцам потакая,
Казнят без жалости и женщин, и детей,
Монастыри, мечети, храмы разоряют,
Крушат страну, как стая бешенных зверей

Не будет так, как в пентагоне расчертили,
Не сдастся Асад, террористов разобьет!
Увидев звезды над Дамаском, псы завыли: -
«Зачем ИГИЛ бомбит российский самолет?»

Какое дело вам, пособникам садистов?
Шакалы подлые, России не указ!
Мы здесь затем, чтоб уничтожить террористов,
И мы не просим разрешения у вас!

Нам нет нужды искать слова, чтоб оправдаться,
Мы с тем, кто честен, кто за Сирию свою,
Как паладин, готов опять с Европой драться,
И победить врагов в безжалостном бою!

Герои Сирии, как Львы пустыни бьются,
Не раз сирийцам приходилось умирать,
И если вновь придут враги, они проснутся,
Что б даже мертвыми за Сирию стоять!

Сми европейские, визжите, как хотите.
Нам наплевать на то, что скажет подлый лорд.
А вы про Асада, в Дамаске распросите,
Там вам ответят, что за ним идет народ.

01,10,2015 год.


Рецензии