Сбудется такое

О, Отче, прости,
Что я не осознала раньше.
Я знаю, ты всегда прощаешь нас –
Ежеминутно, каждое мгновенье!
Но ты люби, люби меня
И всех люби.
И встрепенутся наши души,
Отбросив пыли слой
Огромный вековой.
Я знаю, сбудется такое,
Что станем мы одной большой
И любящей семьёй.

14.02.2007


Рецензии