Крик души

Прости..., я не способна
Мучаясь и дрожа всем телом
Забыть всю ту боль, что ты причинил
Почти ржавые веки, помнят каждую слезинку пролитую мной
Прости..., мои уставшие, рваные
Почти нитевидные нервы
Не в силах переносить этот каждодневный страх
Страх остаться одной
Одинокой, заброшенной
Почти безжизненной, бесформенной тенью
Шагающей, где-то рядом с твоими следами
Прости..., я очень слабая
Измученная женщина, которая всё отдала тебе
Не оставив себе даже шанса
Попробовать жить без тебя...


Рецензии