Порой...

Кружатся в небе тучи второй день,
разлиться дождиком рьяным пугают.
Как будто нам выйти на улицу лень
и лишь о тепле мечты нас терзают.

Их ветер союзник, буянит в окошко,
гнёт ветви деревьев и стелет траву.
Касается тела и обнимая тихонько,
меняет реальность, до грез наяву!


Рецензии