DVD

Богданова Вениаминовна

Мне не когда писать стихи, все мысли занял  DVD.
Отличная игрушка для внуков и старушек.
Поставил диск , нажал о кеу , и смотришь фильм или хоккей,
Иль смотришь фото , короче , что охото.
Коль надоест смотреть кино , включаю аудио,
Курсором выбираю , что слушать я желаю.
Ещё есть функция - игра, её освоить бы пора ,
Но видимо игрушки не по зубам старушке.
В игры не за чем играть , здоровье ни к чему терять...


Рецензии