Мы распашем поля

Всё начнём мы с нуля -
Города построим
И распашем поля,
Вырастим героев.

Мы поднимем страну,
Путь закроем грозам,
Полетим на Луну
И к далёким звёздам.

Будет гений у нас
В славе и в почёте,
А дерьмо или грязь -
Строго на учёте.

Мы обнимем умом
Мир необозримый,
К чистой песне прильнём
И к строке любимой.


Рецензии
Да сбудутся твои слова, Танечка!

Русь Изначалъная   08.10.2015 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Прилагаю все усилия! )))))))

Татьяна Велесова   08.10.2015 01:00   Заявить о нарушении