Давай с тобой построим мост...

Давай с тобой построим мост
Сквозь пропасть, что нас разделяет,
И через сотни тысяч звезд,
Где мир с любовью обитает,
Мы замок свой соорудим
Большой, как сталь, несокрушимый,
Я буду искренне любим,
Ты будешь искренне любима.
Давай с тобой построим мост
Через моря и кучи пыли,
Давай забудем тот погост,
Где мы мечты все хоронили.
Давай с тобой построим мост,
Чтоб жить начать и быть поближе,
Чтоб наш с тобой душевный рост
Стал хоть на капельку повыше,
Чтоб мы сумели просто "быть",
Смотреть в глаза и улыбаться,
Чтоб от разлуки защищаться,
Давай с тобой протянем нить...


Рецензии