Вера

Хотелось так поверить в это –
Что, несмотря на боль и страх,
Лучи прощающего света
Сверкнут на спекшихся губах.

И наши души, наши жизни:
Все то, что есть у нас с тобой –
Любовью истинною брызнут
Под золотистою звездой.

Нас поведут, где реки чисты
И травы плавятся в росе,
И все божественные мысли
Не растворятся в пустоте.

Ну, кто сказал, что мы не вечны,
Что все покроет белым льдом?
Смотри, как восковые свечи
Ласкают светом теплый дом.

Люби. И буду я любить без меры,
Целуя локоны твои,
И в жизнь, и в чувства наша вера
Сверкнет прелюдией к любви.


Рецензии