я думаю правильно это

Я не любил ни женщин ни мужчин,
Тех от кого,бьёт током меркантильность.
Я как в бутылке засидевшийся тот Джин.
Ждал чуда...а от женщин,сексопильность.

Да,красота,и сексопильность,были.
Но главного не видел у неё.
А у меня,печаль,как лёд,застыли.
В глазах моих,наверное и всё.

Я думаю,что я не там искал...
По правде,не искал,так получалось.
Порой бывало сам того,не знал,
Зачем,не скрыла,а во всём призналась.

Наверно не любил я ни кого.
Само собой,всё как то получалось.
Я виноват,и был наказан от того...
Что я любил,всего лишь раз,такую малость...


Рецензии