Восход утра над долиной

Восход утра над долиной
Пьем с рябиной горький чай
Белоснежные вершины
Песни птиц и ,невзначай,
Стрекатнет в траве кузнечик,
И замолкнет.
Все вокруг переполнено росою,
И теплом любимых рук.

Сердце радостно кружится,
Созерцая красоту,
Хочется сейчас "нажиться",
Позабыв про суету.
Наглотаться этим счастьем,
Этим духом чистоты,
И толкаясь, где-то в пробках,
Осознать, что там был ты.

Настоящий ты,
Без масок,
Без твердеющих личин,
Без оков,неравнодушный,
Проживающий свой век.
Созерцающий и мудрый
Благодарный человек!


Рецензии