cLeAr Water

Ты приходишь ко мне на страницу,
Чтоб воды здесь без грязи напиться.

/Чтоб Любви вместо боли напиться/.

Ибо чувствуешь сути прозрачность,
Не смотря на прикида невзрачность.

/Красок слога прощая невзрачность/...


Рецензии