Сделать богом того, кто не Бог

(откровение)
07.10.2015
Так учит Святой Дух!
Народ Божий, будьте здравы и ходите во Свете Божьем, ибо тьма сгущается над землею и поглощает многие народы! Веруете ли вы в Творца, сотворившего небо и землю? Веруете ли вы во Всемогущего и Вездесущего Бога, Который сотворил все живое на земле? Ибо народ земли должен веровать в Того Бога, Который сотворил небо и землю и Который сотворил все живое, не только на земле но во всей вселенной!
 
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откр.14:7)

У этого Бога не одно имя, ибо у Него много имен, и Он являет себя в разнообразных ипостасях. Он не нуждается в том, чтобы люди земли Его делали Богом, ибо Он уже есть Великий и Всемогущий Бог! Это не Он нуждается в людях, но люди нуждаются в Нем, чтобы Он ввел их в вечное бытие! Более того Бог, сотворив людей, дал им свободную волю выбора. Именно поэтому люди смогли выбирать: Впадать им в грех, или ходить Его путями, поскольку никто их насильно не держал в святости Божией.
Другие же религии, и Ислам в том числе, хотят своего Аллаха сделать богом, и это их главная цель! Через свои усилия и через свою веру, они хотят насильно заставить весь мир признать их Аллаха богом. Вывод напрашивается только один: Если этот бог нуждается в том, чтобы его сделали богом люди, то он никогда не был богом!  Итак, думайте, люди земли, и рассуждаете здраво! Ибо Тот, Кто сотворил вас, дал вам и разум и добрую волю выбора! Тот же, кто нуждается в том, чтобы насильно, или обманом заставлять людей веровать в него и провозглашать его богом, не является богом! Но он является тем, которого сотворил Бог и за его бунт в небе, он был сброшен Богом на землю. Это Люцифер и поэтому он стремиться зацепиться хотя бы на земле через людей. Ибо он хорошо знает, что он будет вскоре связан цепями Бога в преисподней на тысячу лет. А после этого будет сброшен в озеро огненное. Куда вместе с ним будут сброшены все его поклонники. Ибо место его в озере огненном! Итак, прозревайте и распознавайте, кого вы делаете богом и кто, на самом деле, есть Великий и Всемогущий Бог! Потому, что  всем вам надлежит явиться на суд Божий!!!
Аминь!


Рецензии