я уже не тоскую

Я уже не тоскую,
Вижу свет впереди.
Обнимаю другую,
Прижимаю к груди...

Если ты виновата,
Забывается зло.
Всё проходит когда-то,
Вот и это прошло...

Разорвались канаты
Нашей связи былой.
Всё, что было когда-то,
Я забуду с другой...

Слов последних не надо,
Всё-равно не поймешь.
Ложь не лучше, чем правда.
Правда лучше, чем ложь...

Обнимаю другую,
Прижимаю к груди...
Я уже не тоскую,
Вижу свет впереди...


Рецензии