Надежда

Крупицы собрав, надежда – явилась,
Как будто проснулось, великое чувство
Будто бы снова, по частям возродилась,
Нотой  войны для души, безрассудства.

Долгом за веру,  заслуг возвратилась,
Не сломленным тенью, прошлых обид,
К сердцу с доверьем, чуть приоткрылась
Дверь, словно, книга, для чтенья рябит.

Это, быть может, страшит, впечатляет,
Природу меняя, человечность и путь,
Пустоту до остатка любовь заполняет,
В этом прекрасном  и есть в мире суть…


Рецензии
Вы очень красивая девушка, Зарина Кужельная!

Свиридов Евгений   17.06.2016 16:56     Заявить о нарушении