До встречи...

Она сказала мне -до скорой встречи.
И скрылась тенью в утреннюю мглу.
Заплакали стекая воском свечи.
Забарабанил дождик по стеклу.
Но не вернулась и не позвонила.
Отплакал дождь и высохла вода.
А боль разлуки в сердце не остыла.
Да...так порой бывает иногда.
Случается-влюбляемся навечно.
Пусть не взаимно. Это ли беда!
Надеемся и веруем беспечно.
Что это чувство раз и навсегда.
Но у любви обманчивы приметы.
Она как осень-ветренна порой.
Уходит в дождь недав на всё ответы.
Оставив боль и сырость за собой.

©Алмаз Ясный


Рецензии