Апокриф

На безвременье миг- вечность.
В цеппелинах свинец лёгок.
Вавилонских столпов нЕсчесть
В серпантинах московских пробок.

Если бросишь в свинью камень,
Бумеранг возвратится пеплом.
В алтарях разгорится пламень.
Золотое утонет в белом.

Улыбнётся в петле Иуда.
Закалится печать стальная.
В ожидании смысл чуда,
В непокорности- смерть шальная.


Рецензии