Подруге - в день рождения

Ты сегодня девочкой явилась
В этом платье бледно-голубом.
От улыбки нежностью светилась
От тебя сияло все кругом.

Словно мир заполнился весь светом,
Радостью, предчувствием добра.
И цветет, как сказочное лето,
День рожденья - праздника пора.

  1990-е гг.


Рецензии