Облака

 Всю  жизнь  порою   вспоминаю
 Один   и   тот  же  эпизод.
 В  лугах  лежу  и   наблюдаю,
 Как  пар  клубится  и  плывёт.
 А  я   лежу  раскинув  руки
 Лазурь  и  синь  слепит  глаза.
 Смешались   голоса  и  звуки
 И  облака,  как  образа.
 Плывут  так  медленно  и   чинно,
 Но  силу  эту,    мощь   видать.
 Плывут   грядою,  цепью  длинной
 Куда  плывут - мне  не  узнать.


Рецензии