Не предавайте своих любимых

Не предавайте своих любимых,
Не наносите смертельных ран,
И мерзких тварей из душ невинных
Не создавайте, боль-не обман.
От тяжкой раны леченье долго,
И сколько б после не жилось лет,
В час новой бури стальной иголкой
Колоться будет рубцовый след.
Не предавайте, умейте смело
И очень твердо сказать себе:
«Однажды душу я вместе с телом
По воле твердой вручил тебе.»
И как бы время вас не трепало,
И сколько б годы не били в грудь,
Сумейте смело начать сначала
И друг на друга, любя, взглянуть.
Пусть в этой жизнь препятствий море,
Но вы любите назло судьбе,
И не пускайте вы в семья горе,
Не предавайте себя в себе.


Рецензии