Радуги цвета

Когда наступит день тяжелый,
Ты вспомни радуги цвета
И может, даже очень темный,
Любимым станет навсегда.

Но, не забудь про все цвета:
Про голубой, что василек,
Про желтый-золотой песок,
Зеленый также, как трава...

Ну, в общем милые цвета.
И каждый вспомнить не беда.
Повеселеет вновь душа.


Рецензии
Замечательно!!!Прекрасно!!!

Лариса Белоус   07.12.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.