Твой разум

Твой разум мечется, искрится
Хватает мир, стремясь успеть
Узнать, как было, будет время биться
Стремясь раздвинуть свою клеть

И почему летают птицы
Но ходит человек пешком
И по земле течёт водица
А воздух только с ветерком

Твой разум, проникаясь телом
Стремится всё ощупать сам
И создавать творенья смело
Чтобы узнать, что дальше там

И почему душе не спится
И почему она болит
И вновь взлетает словно птица
Когда от радости горит

Твой разум, словно тот ребёнок
Что увидал впервые дом
Играет в игры как слонёнок
Пуская жизнь твою на слом
 
07.10.2015


Рецензии
все мы немножко "слоники" по своей жизни))

Ольга Борина   16.10.2015 10:03     Заявить о нарушении