щенок

Я любила одну лишь душу
Что оцарапала мне нос .
Теперь я словно живодер ,
Наступаю псам на хвост
Я любви их не прошу ,
О судьбе не жалуюсь ,
Руки им не подаю ,
Встречам я не радуюсь .

Одну душу я лишь полюбила ,
А теперь опративил мне свет.
Я как "Леди Гага " ,
Оплевала бы их всех .

Но при встрече с любимой душою ,
Я готова упасть ей в колени ,
Быть покорной , влюбленной рабою,
Забыть про гордость и уваженье

И смотреть на него
Глазами того маленького щенка ,
Что выбросил в дождик хозяин
И дал для разгона пинка !


Рецензии