И явь сотканная из снов

Я клеткой каждой ощущаю
Твой ток струится как во мне,
Росой красивой как мерцает
И в шёпот, в шёпот нежный тает,
И исчезает в тишине.
Другие росы заступают
И вновь дыханья мне лезвят,
Ещё тончей меня смущают
Биенья сердца мне огнят.

И зыбко всё до вкусной боли,
И в то же время всё так сочно,
И вдохи все мои в неволе
Твоих цветочных многоточий.

Все ощущения подкожны,
И непонятны и понятны,
То как восторг, то как тревожью,
То шаг вперёд, то напопятный.

И остановить хочу мгновенья,
И чтобы лились без конца,
И пульс мой плавится в томленьях,
И я с лицом как без лица.

Один лишь шёпот всё что есть я
И аромат твоих цветов,
И стонный зов на перекрестье,
И явь сотканная из снов.
/Альбатрос/


Рецензии