Свобода

В объятьях высот, так, задорно порхая
Тянет ключ, зазывая, зажигая внутри…
Обжигая, быть может, ласку туч сберегая
Ведь, сквозь них, лучи солнца видны…

Свобода,  сладка, как вино, пробуждает
Но, просится сдаться на веки в тиски…
И бешено сердце, стуча, ввысь взлетает
Дурманит, маня, вновь, ударит в виски…

Стирав незаконченность фраз и границы,
Мгновением мчась к небесам высоко,
Воспаряют, чаруя, прекрасные птицы….
Безгранично взаимны, гордо и глубоко.

После сильного ливня, радуга явится…
Если луч, свет надежды, там промелькнет
Как, милый душе, он едва ли касается….
Согрев поцелуем, слегка, в миг уйдет.


Рецензии
Легкий и теплый стих.

Свиридов Евгений   16.11.2015 05:15     Заявить о нарушении