Что такое доброта?

Удивляемся с друзьями:
"Что такое доброта?"
Это - если рядом с нами
Расцветает красота!

От улыбок самых ярких,
От веселых детских глаз,
Получаются подарки:
Просто - чудо! Высший класс!

Если мы собрались вместе,
То нам ссориться нельзя!
Пусть звучат стихи и песни,
Потому что мы - друзья!


Рецензии