Родителям... с любовью!..

               
      
                Люблю. Целую. Обнимаю.
                Я вас за жизнь благодарю!..
                За свет в груди и осознанье,
                Что вы мне дали воспитанье,
                Растратив молодость свою!..

                Где постоянно мне прощали
                Проступки детские мои,
                Читая ценные морали,
                Чтоб не влачил я жизнь
                в печали, –
                А в ярких красках видел дни!..
               
                При разноцветье теплых дней,
                Средь суеты, в родном краю,
                Я год от года все сильней,
                Лелея вас  в душе своей,
                За каждый день благодарю!..
               
                07.10.15.


Рецензии
Господи! Какой же вы умница!
Если бы все дети были такими любящими
и внимательными, то человеческая жизнь
продлилась вдвое, а осчастливилась - втрое.
Спасибо.

Галина Лифанова 2   12.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам!

Александр Сергеевич Мирошников   15.01.2016 16:08   Заявить о нарушении