В каких скрижалях писано сие

В каких скрижалях писано сие:
Владыка слушавших ушел в небытие,
Развеян прах владыки снов и спящих,
Но вечно жив владыка говорящих?

Наивный бред религии парящих...

Здесь все не так. Увы, скрижали врут.
Лев поедает льва. Акулу метит спрут.
И каждый держит бога за рукав...
Он прав.


Рецензии