Мне бы мантры. Или сутры...

Мне бы мантры. Или сутры?
Ни к чему теперь попса,
Потому что нынче будто
Стали ближе небеса.
Мне бы доброты добавить
Да зашить слегка роток...
И, быть может, не раздавит
Жизни паровой каток.
Не шкворчите, сковородки.
Что решила, то смогу:
Я овечкой тихой кротко
Попасусь на берегу.


Рецензии