Танец с ДНК

Со стороны безмолвной тьмы,
С Луной порядком обретеным
Божетвенна лазурь Земли
Фантомом Солнца освещеным.

Сомкнулись нити тяготения
Ударом молнии не в цель.
Остыли Цельсия стремления
И вознеслось делений сель.

А лепестки ромашки папы
Дождутся участи своей
И обретет в объятиях мамы
Чужих не ведавших детей.

Вне понимания начала
Частичкой атома пустой
Рождался я и мать кричала
За тыщи лет найдя покой.

Горжусь что с Ним увидел утро,
Что сотворение позади,
И мой создатель безрассудно
Мокнет меня вкупель судьбы

Как долго житель в прок запасся.
Увидеть чудо в бездне звезд,
Блаженно плакать,утешаться,
Других благоволиль на пост.

И на погост идя за гробом,
Понять, что чудо сотворил
Не тот кто был в тебя влюбленным
А то , что ты Творца любил.


Рецензии