адовое пламя

Все получилось так ,
Как ты хотел .
Теперь мы поразень ,
Перебираем вещи ,
Лежит другая на твоем плече
И чай тебе готовит очень крепкий.

Я не страдаю ,
Ты не думай .
Мне есть теперь чем заниматься ,
Вот больше не брожу
По закоулкам темным
И поводов я не ищу,
С тобой встречаться .

Мне было хорошо с тобою ,
Знаю это.
Но ты и делал мне больнее всех.
А сердце мое бросил как безделицу
И сжег его на адовом костре .


Рецензии