Я верю, что однажды снова

Я верю, что однажды снова,
Точь в точь, как много лет назад,
Придут за мною в полшестого,
Как за ребенком в детский сад.

Я побегу. забыв про игры.
Я брошу все карандаши:
Пускай другой рисует тигра,
В моем листке среди машин.

Меня обнимут у простенка
И вытрут слезы, будто нет
Опять разбитого коленка,
И не поломан пистолет.

И почему-то не обуют,
И станет ярко, как зимой...

В зарю цветасто голубую
Шагнем за дверь. Пойдем домой.


Рецензии