Мой мозг устал от сложностей

Мой мозг устал от сложностей,
Хочу тебя увидеть.
Всё время с осторожностью
Боялась я обидеть,
Но ведь тебе не сделала
Я ничего дурного.
За что ты ненавидишь так,
Как будто образцово

Нет в голове моей способа
Передать тебе все слова.
Я бы спала без просыпу,
Зная лишь, что увижу я:
Уголки губ извиваются,
И в улыбку становятся.
Станция возвращается,
а ментальная восстановится...

7/10/2015


Рецензии