Любимые острова

любимые острова
в твоих руках
состарились
и уже никого не зовут
ты приходишь на берег моря
и часами наблюдаешь закат
так ты прощаешься
с тишиной
так тишина постигает тебя
чтобы воплотиться
в безмолвие
отголосок будущего
бесстрастия

ты молчишь
и море молчит с тобою
и берега тоже молчат
родные берега
смертельно раненых
птиц

7.10.2015


Рецензии