Встаю я с новою зарёй

Встаю я с новою зарей,
И не скрываю своих чувств,
К Иегове отношусь с любовью,
И говорю из первых уст,

Настало время, всем молиться,
И помнить надо лишь о том,
Что надо вовремя креститься,
И сохранять духовный дом.

Мы в нём росли, духовно крепли,
Учились правильно идти,
Но, нет духовно не ослепли,
Другого нет у нас пути!

Всегда мы в песнях прославляем,
В молитвах Сына и Отца,
Когда свершится всё не знаем,
Ждём приближение конца!!!

28.09.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии