тайна

Тайна , ты моя тайна !
Кожа покрытая шелком
Я как пьяная дама
Мчусь к тебе в забвении ночи .

Ты странное чувство ,
Любовь что обманна ,
Моя невесомость ,
последний шаг от рая до ада .

В полумраке ночи ,
Держа в руке твою руку ,
Уже опьяненная страстью
С тобою я быть готова .

Готова отдаться без мыслей ,
Забыть все о чем мечтала
Я так , никогда не любила !
Вот так, я впервые страдаю !


Рецензии