Будто сном оплетен...

Заколдован я, заколдован,
Кто-то порчу навел на меня,
И теперь словно в цепи закован,
Будто сном оплетен навсегда.

Я забыл уж, когда улыбался,
Постоянно в тревожной тоске,
И сто лет уж тому как смеялся,
И с тех пор все блуждаю во тьме.

Июль 1993г.

                *    *     *


Рецензии