любимый

Любимый , мой милый ,
Мой черноглазый ,
Самый желанный ,
Остается со мной !

Который месяц молитву шепчу ,
Я уже умоляю ,
встаю на колени ,кляну .

Ты для меня что-то больше
Просто мужчины
Дороже бриллиантов и разных людей

Я свечку иконке поставлю на счастье,
И обещаю я буду твоей .


Рецензии
Хорошая молитва девушки, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.10.2015 11:44     Заявить о нарушении